Attrezzature per ogni tipologia di attività commerciale
a Tricesimo
Siamo sempre attenti alle esigenze della cliente, per questo diamo molta importanza alla ricerca e scelta dei nostri partner per trovare la qualità migliore per tutte le esigenze. La consulenza è mirata a fornire un servizio di assistenza completo, che continua anche dopo la vendita del prodotto, attraverso interventi di riparazione o manutenzione sull'acquistato. Vengono proposte attrezzature per qualsiasi tipo di attività commerciale, anche di ristorazione.

Zenith, marchio storico del mondo della pesatura italiana, nasce a Milano nel 1948 per poi consolidarsi sull’intero territorio nazionale.
Da 60 anni collabora con noi.

Icona HC
ICONA HC è la nuova versione di bilancia a base PC con stampante ad alta velocità solidale al basamento. La qualità incontra il design grazie alla sua struttura in alluminio pressofuso e al doppio monitor da 13.3" in alta definizione. Uno strumento all’avanguardia e di facile impiego per il food retail.
Unica Touch
Display grande e luminoso ed una tastiera ampia con linee fluide caratterizzata da una membrana ad alta sensibilità capace di resistere ad acqua, farine, terra e ogni altro agente esterno.
Equa 7000
Display grande e luminoso ed una tastiera ampia con linee fluide caratterizzata da una membrana ad alta sensibilità capace di resistere ad acqua, farine, terra e ogni altro agente esterno.
Gamma Equa
Soluzioni pratiche, inovative, collegabili al registratore di cassa, con sistema di stampa etichette o rotolo continuo.
Semplifica il tuo lavoro.
Un'azienda friulana che produce macchine professionali per il sottovuoto, strumenti per la cottura a bassa temperatura e un'ampia gamma di attrezzature per ristorazione professionali nel settore ho.re.ca.
Essenziali, automatiche, affidabili.
Le macchine sottovuoto a campana della linea FUSION soddisfano le principali esigenze di
packaging sottovuoto con immediatezza d’uso e costanza nei risultati.
Una vasta gamma di prodotti di alta qualità per ottenere il massimo dalla cottura sottovuoto a bassa temperatura, a casa e nelle cucine professionali più avanzate.
Le macchine sottovuoto della linea INOX BASIC soddisfano le esigenze degli utilizzatori domestici di livello avanzato e delle piccole attività.
Il mondo delle affettatrici un unico nome! Una serie di affettatrici che coniuga tradizione e attualità, amore per il passato e passione per il nuovo, attenzione all’estetica e cura maniacale dei particolari. Perfezione meccanica, robustezza di costruzione per macchine solide garantite.
Affettatrice Volano B3 Red
Un'affettatrice a volano con grande capacità di taglio e con un'estetica che si ispira ai modelli d'epoca, garantisce un taglio perfetto in un design vintage con finiture di alta classe.
Suprema Salumeria 350
Affettatrice per prosciutto, salumi stagionati e pregiati.
Parafetta, sovrapiatto portamerce e pressamerce, sono facilmente smontabili, costruiti in acciaio inox e lavabili anche in lavastoviglie.
La SWEDLINGHAUS SRL opera, dal 1971, nel settore della produzione e commercializzazione di attrezzature per la lavorazione di prodotti alimentari e il suo core business è rappresentato dalla produzione di affettatrici e sega ossi.
Malgrado il suo nome, che induce a pensare ad una sua origine tedesca, la SWEDLINGHAUS SRL è in realtà un'azienda interamente italiana.
Serie Top
Linea arrotondata e nuovo design tecnico. Costruita in lega di alluminio anodizzato, trasmissione a cinghia, motore ventilato, lama italiana RASPE, minuterie in acciaio inox, manopole e impugnature in alluminio anodizzato blu, affilatoio incorporato in fusione con vaschetta inferiore, parafette in acciaio inox.
Serie Pro
Affettatrici verticali professionali, ideali per il taglio di salumi. Fusione in lega di alluminio anodizzato, trasmissione a cinghia, motore con termica, pulsantiera con comandi a bassa tensione, lama forgiata in acciaio temperato 100Cr6
Serie Ho.Re.Ca
Affettatrici verticali professionali, ideali per il taglio di salumi. Fusione in lega di alluminio anodizzato, trasmissione a cinghia, motore con termica di protezione (escluso diam. 300), lama forgiata in acciaio temperato.
L'azienda ha un'ampia gamma di attrezzature, caratterizzate dalla perfetta combinazione di tecnologia e affidabilità, design innovativo e funzionalità, destinate a soddisfare nel migliore dei modi le esigenze di ristoranti, bar, pizzerie, macellerie, salumerie, supermercati, laboratori e industrie alimentari.
Ektor 37
Estrattore a bassa velocità per l’estrazione di succhi a freddo da frutta e verdura.
Vetrinette Vista Bold P2
Vetrinette per l’esposizione ed il mantenimento di alimenti come brioche, dolci e stuzzichini.
- Disponibile anche nella versione calda con termostato regolabile.
- Riscaldamento a bassa temperatura per evitare di seccare il prodotto.
Selezione di prodotti Sirman
Selezione di prodotti marchiati Sirman, contattaci per scoprirne molti altri.
Spidocook progetta, sviluppa e produce prodotti professionali per la cottura.
Tecnologia, design e prestazioni si fondono nella continua ricerca di soluzioni professionali per il mondo della ristorazione moderna,
in grado si soddisfare le sue esigenze in continua evoluzione.
SP020T
La linea di piastre SPIDOGLASS è perfetta per la ristorazione veloce ma può essere un valido supporto anche in cucina.
SP015
Piastra media manuale con piani neri rigati. Disponibile anche con piani trasparenti da 3kW
Caldobake L4
Panificazione e pasticceria non ammettono errori. Questi forni professionali sono concepiti per vincere le più ambiziose sfide di qualità
Produttori di un’ampia gamma di macchine e sistemi per la lavorazione e conservazione di prodotti alimentari.
Segaossi da banco in acciaio inox
Massima igiene e facilità di pulizia.
Per il dettaglio, la ristorazione ed i supermercati.
Tritacarne da banco in acciaio inox
Macchina robusta e affidabile.
Facile da pulire.
Studiata per il minimo ingombro.
Per il dettaglio, i piccoli supermercati e la ristorazione collettiva.
Tagliaverdure e frutta professionale polivalente a dischi
Tagliano a fette, a cubetti, a bastoncini frutta e verdura. Sfilacciano e cubettano la mozzarella. Grattugiano formaggi, pane, nocciole, cioccolato. Per ristoranti, fast food, pizzerie, gastronomie, collettività, supermercati, laboratori di preparazione alimentare, …