Siamo sempre attenti alle esigenze della cliente, per questo diamo molta importanza alla ricerca e scelta dei nostri partner per trovare la qualità migliore per tutte le esigenze. La consulenza è mirata a fornire un servizio di assistenza completo, che continua anche dopo la vendita del prodotto, attraverso interventi di riparazione o manutenzione sull'acquistato. Vengono proposte attrezzature per qualsiasi tipo di attività commerciale, anche di ristorazione.
Display grande e luminoso ed una tastiera ampia con linee fluide caratterizzata da una membrana ad alta sensibilità capace di resistere ad acqua, farine, terra e ogni altro agente esterno.
Display grande e luminoso ed una tastiera ampia con linee fluide caratterizzata da una membrana ad alta sensibilità capace di resistere ad acqua, farine, terra e ogni altro agente esterno.
Soluzioni pratiche, inovative, collegabili al registratore di cassa, con sistema di stampa etichette o rotolo continuo.
Semplifica il tuo lavoro.
ICONA HC è la nuova versione di bilancia a base PC con stampante ad alta velocità solidale al basamento. La qualità incontra il design grazie alla sua struttura in alluminio pressofuso e al doppio monitor da 13.3" in alta definizione. Uno strumento all’avanguardia e di facile impiego per il food retail.
Essenziali, automatiche, affidabili.
Le macchine sottovuoto a campana della linea FUSION soddisfano le principali esigenze di
packaging sottovuoto con immediatezza d’uso e costanza nei risultati.
Una vasta gamma di prodotti di alta qualità per ottenere il massimo dalla cottura sottovuoto a bassa temperatura, a casa e nelle cucine professionali più avanzate.
Le macchine sottovuoto della linea INOX BASIC soddisfano le esigenze degli utilizzatori domestici di livello avanzato e delle piccole attività.
Un'affettatrice a volano con grande capacità di taglio e con un'estetica che si ispira ai modelli d'epoca, garantisce un taglio perfetto in un design vintage con finiture di alta classe.
Affettatrice per prosciutto, salumi stagionati e pregiati. Parafetta, sovrapiatto portamerce e pressamerce, sono facilmente smontabili, costruiti in acciaio inox e lavabili anche in lavastoviglie.
L’ultima novità in casa Fac, l’affetattrice a volano 300 C. Costruita in alluminio e parti in acciaio , con una verniciatura a fuoco, ha il vantaggio di una rapida pulizia ed assoluta igiene. La macchina è a funzionamento manuale e può quindi lavorare anche in luoghi privi di energia elettrica.
Disponibile con lama 300-350-370 questa affettatrice ha un basamento costituito da un'unica fusione, anello di protezione da acqua e grasso attorno al mandrino, maggiore distanza lama/ cassa che garantisce una pulizia facile e veloce.
Costituita in lega di alluminio, trattata anodicamente ha il vantaggio di una rapida pulizia. Dotata di una lama forgiata è garanzia di un taglio sempre perfetto.
Disponibile anche per uso Domestico.
Estrattore a bassa velocità per l’estrazione di succhi a freddo da frutta e verdura.
Vetrinette per l’esposizione ed il mantenimento di alimenti come brioche, dolci e stuzzichini.
- Disponibile anche nella versione calda con termostato regolabile.
- Riscaldamento a bassa temperatura per evitare di seccare il prodotto.
Selezione di prodotti marchiati Sirman, contattaci per scoprirne molti altri.
Spidocook progetta, sviluppa e produce prodotti professionali per la cottura.
Tecnologia, design e prestazioni si fondono nella continua ricerca di soluzioni professionali per il mondo della ristorazione moderna,
in grado si soddisfare le sue esigenze in continua evoluzione.
La linea di piastre SPIDOGLASS è perfetta per la ristorazione veloce ma può essere un valido supporto anche in cucina.
Piastra media manuale con piani neri rigati. Disponibile anche con piani trasparenti da 3kW
Panificazione e pasticceria non ammettono errori. Questi forni professionali sono concepiti per vincere le più ambiziose sfide di qualità
Massima igiene e facilità di pulizia.
Per il dettaglio, la ristorazione ed i supermercati.
Macchina robusta e affidabile.
Facile da pulire.
Studiata per il minimo ingombro.
Per il dettaglio, i piccoli supermercati e la ristorazione collettiva.
Tagliano a fette, a cubetti, a bastoncini frutta e verdura. Sfilacciano e cubettano la mozzarella. Grattugiano formaggi, pane, nocciole, cioccolato. Per ristoranti, fast food, pizzerie, gastronomie, collettività, supermercati, laboratori di preparazione alimentare, …
LIRUSSI s.a.s.. di Lirussi Romeo & C.
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